Две судьбы...

Андрианова Тамара
Две СУДЬБЫ прощались у порога,
Навсегда прощались,на всю жизнь,
И одна просила-плакала,умаляла,
Я прошу,-не торопись,не уходи...
Дай ещё побыть с тобой немного,
Дай  ещё взглянуть в твои глаза,
Обними,меня ,побудь ещё со мною,
Не смогу и не хочу я без тебя..
И ответила ей грустно Судьба...
Не сердись,ушла моя Земная тропа,
Дальняя дорога меня не пугает,
Лишь тревожно,как Вы без меня,
Пусть моя любовь Вас согревает,
Буду с Вами я всегда...