Осенняя природа...

Вера Николаева Дмитриева
Вот она, осенняя природа:
Переменой ворожит листва,
И твердит прохожий "непогода",
В сентябре когда жара была!?

Хорошо, что стих ненастный ветер,
Хорошо, что зелень есть пока,
Хорошо, что свежий воздух светел
И рисует небо облака.