Я всегда молилась Богу

Кондратьева Алина
Я всегда молилась Богу
Во спасение добра,
Не теряла и надежду,
В час когда была тоска.

Не старалась, просто жила,
Чем полна была душа.
Все обиды отпускала
И с улыбкой к счастью шла.

Я о многом не просила,
Что имела, берегла.
Сердцем всем своим хранила
И в душе всегда несла.

Свет улыбки, лучик солнца,
Ярких красок саквояж,
В старом мамином портфеле,
Белый лист и карандаш.