Израиль - государство террорист

Асия Музафарова
Израиль - государство террорист!
Ты появился по недоразуменью!
Ошибку совершил чекист,
Исправить, час приш;л для искуплений.
Твои коросты, земли заглотив,
Коварно будто саксы у индейцев,
Покрыли метастазами залив,
Вгрызаясь в тело палестинцев.
Везде вопя про Холокост, творите
Геноцид похлеще оного.
Какого черта вас не выгнали ООН?
Вы Гитлера потомки пораженного!
И нечего пенять всем на Хамас,
Он выкормлен подачками Моссада,
И вот цепной щеночек ваш
Порвал хозяина, устроив пляски ада.