***

Огай Евгения
Однажды холодной октябрьской ночью
Собрались вместе те,
Кого мы так боимся ночами
Те, кто наводит страх и ужас
Кто способен убить одним своим появлением
Кем нас пугали когда мы плохо себя вели.
Один из них является вам во снах
И встретившись с ним
Вы рискуете не проснуться
Ведь царство снов в его власти.
Встреча с этим человеком
Тоже ничем хорошим не закончится
Ведь она изменит всю вашу жизнь
Если конечно вы останетесь в живых
Выбравшись из смертоносных ловушек.
Если на пути встанет он
Бесполезно о чем-то договариваться с ним
И бежать тоже бесполезно
Поскольку от него не спрятаться
Потому что нельзя остановить того, кто давно мертв,
И кем движет жажда убивать.
Вам страшно??? Вы уже догадались о ком идет речь???
Если нет то вот еще одно описание
Никогда не порочьте имя его матери
Это может закончится слишком болезненно
Ведь он очень любит свою маму
И не простит, что вы обидели её.
Если вы поняли о ком идет речь
Значит ваше положение плачевно
Потому что перед вами герои ваших жутких кошмаров
Попробуйте от них убежать если получится
Удачного вам Хэллоуина!
До скорой встречи… возможно. ;;;