Масштаб понятий

Аркашес
Роль Ковра  играет в доме
Коврик.
Это никого не удивляет!
Удивляет  невысокий
Холмик,
Что большую  Гору
Заслоняет...
...Нам жизни Законы надобно
Знать!
Вот что сегодня
Хотел я сказать.