31 октября. Вслух о мере...

Светлана Боголюбова
Всё должно, друзья, быть в меру,
День трудился, ночью спи...
Уметь надо отключать,
Смотри, долго не сиди...
- Слово Бога почитай,
Помолись и спать шагай.
Когда время подойдёт,
Бог тебя, в бочок толкнёт:
- Скажет тихо," Друг, пора,
На часах уж 6 утра"...