Встреча

Олег Лисенков
Приветлив скрип заснежных сосен
Под дурманом хвойных лап,
Когда зима приходит в осень
Внезапно белым, выстлав хлябь.

На оживших вновь проселках
Все вчера,как долгий сон...
В забытьи царевны - ёлки
Гостью ждут с полярных лон.

Кто в ночах выводит луны
На ее в метелях зов...
Кто волнует,тронув струны,
В сердце северную кровь.


31.10.23.