Кажется

Ритик
Кажется нет сил и бросает меня волна и слезы текут часто
Но в жизни держит меня Простое человеческое счастья  !
Улыбка, добрые глаза и радость, когда в душе не пусто, а любовью наполнена и жить хочется!