***

Николь Онил
Опустился снег на землю белогривый,
Гонит с улиц прочь ветерок игривый,
Очень быстро ночь завоюет город,
Завтра уж ноябрь, ну а с ним и холод.

Месяц ярких лун и ледовых лужиц,
Чёткий сердца ритм голову закружит,
Подоконник, плед, чашечка какао,
И звучит в душе музыка Макао.

Ленты, веер, зонт, пагоды и горы,
Лист бумаги, кисть, вязи и узоры,
Обмакну я в тушь кисточку из волка,-
Напишу wo ai ni - это важно только!)