Зимнее утро

Лидия Стефанович
Хорошо зимой на кухне
Вкусно и тепло,
Кофе, чай,  печенье, фрукты,
Кашу, кому что!

Я, к примеру- шоколадку,
кофе, бутерброд,
Всё так вкусно, всё так сладко,
Само лезет в рот!

За окном бело, как в сказке,
Праздничный наряд,
Все деревья, в белых шапках,.
Мне в окно глядят!

Вот и я надену шапку,
Тёплое пальто,
Прогуляться, вспомнить детство,
"Детство!Детство! Где оно?"

Саратов.
 28.ё0.2023 год