Помню я деревню и родной Вишур...

Владимир Герун
Помню  я  деревню
И родной  Вишур,
В  детстве  было  счастье
И во всём ажур...

Милые  поляны ,
Мурава  трава,
Речки все изъяны
А  кругом луга...

А  поля  какие -
Греча  там  растёт,
Пчёлы  там   жужжали -
Всё  носили  мёд !

Вкусен  он  тягучий,
Как  рахат  лукум,
Тянется  за  ложкой -
Сам  себе  я  кум...

И  кумы  не  надо,
С  мёдом  мы  друзья.
Ты  моя  услада -
Радость  ты  моя!