Остыл твой недопитый кофе

Максим Попов 79
Остыл твой недопитый кофе
А след снежочком замело.
С твоим уходом стало на всё пофиг
Как будто в сердце что-то отмерло.
С твоим уходом рухнули границы
И целый мир не стоит твоих глаз.
Не принесут нам с ананасом пиццы
И миша с олей не дойдут до нас.
Остыл эспрессо,погадать мне что-ли
Быть может вновь затлеет огонёк.
Мне без тебя в квартире как в неволе
Я без тебя тотально одинок...