Последний день октября

Владимир Черноусов 2
Устало сыпал снег с небес
В преддверии ноября.
Прихода сказочных чудес
Ждала, ждала земля -
Когда светло окрасит даль
Бриллиантами заря,
Слетит осенних дней печаль
Листом календаря.
Уныло сыпал снег с небес
Под занавес дождя.
Земля ждала, ждала чудес...
Всё зря.