Кактусы Аргентины

Любовь Улуру
                Растут везде, вцепившись в скалы            
                И вдоль дорог плотной стеной               
                Как стражи верные.. устало               
                Хранят земли родной покой..               

                Свои колючки, как угрозы,               
                Надёжный щит и очень прочный,               
                У виноградников Мендосы               
                Раскинули на стеблях сочных               

                Соцветия  милы, красивы               
                И ими век бы любовался,               
                Цветущий кактус – это диво!               
                Я навсегда бы тут остался…



               Мендоса  – провинция и город  Аргентине




 31.10.23.