Солнышко моё

Василий Гришкин
Солнышко моё нежное,
Очень тебя хочу.
Ты моё море безбрежное,
Я от тебя лечу!

В мир бесконечной юности,
В мир удивлённых грёз.
Обожаю тебя до тупости
И просто люблю до слёз!

Каждым мгновеньем чувствую
Близость любви твоей.
И восхищённый, царствую
В келье души моей.

С днём твоим светлым Ангела,
Пусть он хранит тебя.
Я же желаю  - счастлива
Жизнь чтоб была твоя.

Чтобы ни что не рушилось,
Чтобы цвели сады.
И чтобы сердце слушало
Сердце моей души.

Многие лета, солнышко,
Пусть дарит тебе судьба.
Я же с тобой буду рядышком
До самого судного дня!