Зеленоглазая, юная

Ярилыч
Зеленоглазая, юная,
Губы алеют.
Мечтаешь о пылкой любви?
Черный от жаркого солнца,
Лишь зубы белеют,
Мечты воплотил твои.
Много ли надо девочке:
В объятиях птицей сгореть.
И снова из пепла
С ладоней сильных
В небо любви взлететь!