Я покоюсь средь стихов

Галина Липецкая
Я вновь покоюсь средь стихов.
Блаженна мысль,
Когда брожу среди листов,
Стирая пыль.

Листаю памяти страницы
И ухожу в мир вечных грёз.
Где вместе быль и небылицы
Рождают  музыку из слёз.

Мне муза эта всё дороже.
Спешу начать с ней разговор.
Пусть одиноко... ну и что-же,
Пусть иногда весёлый вздор.

Я с ней душою отдыхаю
И выйти скоро не спешу,
Пусть даже в облаках летаю
И с небылицами дружу.

           ***