Невидимка

Оксана Довгучец
В попытках держать пустоту
Руки всегда так слабы.
Ускользнуть бы сейчас в суету,
Без упрёков, слёз и мольбы.
Не роптать, не просить умудриться,
Согревая в себе боли льдинку,
Забывать обо всём, что присниться...
Так уж вышло, прими – невидимка.