Морда хеллоуина

Светлана Мона
Октябрь - месяц хеллоуина
По-русски: повода для тыкв!
Питательная чертовщина
Показывает нам язык!
Съедобная довольно мина
И шляпа - ведьминский парик;
Искусственная паутина
Свисает, пряча жуткий лик!
Но нам смешно не без причины;
В нерадостный какой-то миг
Я вспомню морду хеллоуина
И покажу тебе язык!

13.10.23