Фонограмма песни Высоцкого в спектакле 1976 года

Голоса Радио
Кому добрых чудес и фонографических открытий?
Вот:

https://youtu.be/lsDdL6K5eVw

Пригласительный билет на легендарный спектакль Екатерины Еланской
по рассказу Шукшина "Там, вдали"
с первыми участниками Жанной Владимирской и Алексеем Ковалёвым.

По их предложению в спектакле прозвучало 6 песен Владимира Высоцкого.
Одну из них тут можно услышать.
Плёнка еле дожила до оцифровки, почти вся осыпалась.
Пока у меня от Алексея Леонидовича три фрагмента.
И вот из них я вырезала пение Жанны.
Хочу подчеркнуть, что поёт не Жанна, а её героиня!
Ибо недавно на редкую запись с пением Юрия Демича получила комментарий, что кто-то там может лучше. Актёрское пение не конкурирует с вокалистами. Это — часть сценического образа.