Своих не бросаем!?

Шапошников Николай Николаевич
Я из Саратова,с глуши,не с Абу-Даби
Хочу спросить вас,генералы,что в генштабе

Вас не преследуют глаза тех матерей
Что под Изюмом потеряли сыновей

Иль по старинке вы отшутитесь умело:
"Да нарожают ещё бабы,эко дело!"

Что бабы нарожают нет сомнений
Пусть стих коряв,нескладен-я не гений

Но главное-то вот в чём,господа
Там люди верили пришли мы навсегда

Их наш призыв в России жить увлёк
А мы забыли долг,мораль и наутёк

Теперь какое там раздолие нацистам
Там полетят теперь головушки со свистом

Смотря на это всё,мне хочется узнать
А сколько лет вот так мы будем воевать?

И не пора ли господа нам снять перчатки
И благородство проявить лишь после схватки.
13.09.2022.