На всё Воля...

Сергей Нечаев 3
Скоро все Там будем!
А, может, и не скоро?
Там мы позабудем
Все передряги, ссоры!

А может до ухода
Спесь убрать, мириться.
Не забывать про Бога,
Не за себя, за всех молиться!

Переживать не стоит:
Смерть тело приберёт…
Но Душу успокоит
Молитва, кто живёт!