Мысли о зёрнах

Беласлава Светличная
Кружево событий встреч,
Впечатлений, мыслей…
Есть, что хочется сберечь!
Надо всё осмыслить,

Зёрна отделить от мух,
Мухам дать свободу…
Вот такие мысли вслух
Пред финалом года…