На машине аж к вагону!

Шапошников Николай Николаевич
На машине,аж к вагону
У нас возят примадонну

А не слабо к самолёту
Что готовится ко взлёту

Подскочить вот эдак,Алла
Тебя мысль не донимала?

А что,Алла,это цель
Выкинь этаку фортель!