Динозавр и диплодок

Екатерина Яковлева 7
Добрались до двух дорог
Динозавр и диплодок.
-Добрый день, диплодок!
-Добрый день, динозавр!
Далеко до деревни,
Далеко до дубрав.
-Да, дорога длинна –
До домов далеко.
Динозавр с диплодоком
Дышали дымком
Деревенских домов.
Долгий день догорал.
Динозавр диплодока
Диалогом достал.
Диплодок с динозавром
Дорогой другой
Дружно двинулись дальше
До дубравы – домой!


Азбучные стихи.