Загадочный профессор

Густав Хайльбрун
Соловушка поведал всей стране,
Что бункерный копыта двинул.
Благополучно крякнув на заре,
Он оптом всех, в натуре, кинул.

Профессор явно фуфлогон,
Но в чью ж он, падла, дует дудку?-
Уже лет пять хоронит он
Хромую бункерную утку.