Нет, ты не безумный

Вера Николаева Дмитриева
Нет, ты не безумный,
Ты не сумасшедший,
Ты от повседневности просто устал.
И чтобы не думать
О фактах пришедших,
Ты скрылся. Как будто бы вовсе пропал.

Был надобен случай,
И он предоставлен.
Долой суету! Место тайное есть!
Быть может, не лучше
И в будущем станет,
Но всё же сегодня, сейчас ты не здесь