Да только осень не велит

Марина Соул
А небо вновь весною дышит
На осень с нежностью глядя
Душа гитары струны слышит
И блюз весеннего дождя

Прозрачный воздух поднебесья
В такт солнечным летит лучам
И в такт лучам листва кружится,
Всё ближе осени причал

Неведомы заветны дали
И неизвестен жизни ход
Душой весну вы повстречали,
А ждали осени приход...

Неспешны осени признанья
Но солнце с радостью спешит
Вас заключить в свои объятья
Да только осень не велит...

31.10.2023