Мужчины не плачут

Вера Николаева Дмитриева
Говорят, что мужчины не плачут,
Может, нет у мужчины души,
Может, просто там всё, однозначно,
Ни один у них нерв не дрожит.

Говорят, что он не пробиваем,
Говорят, он железный насквозь,
Вы поверьте мне, так не бывает,
Если да, то совсем не всерьёз.

Под жилетом, рубашкой, под майкой,
Может, сердце изранено всё…
Только делает вид, что не жалко,
Просто душу свою бережёт