Позволь...

Елена Владыка
Позволь всего одно мгновенье
К тебе прижавшись постоять,
Отбросив прочь свои сомненья
Позволь тебя сейчас обнять.

Глаза закрыв, в плечо уткнувшись,
Позволь защиту ощутить,
Губами губ едва коснувшись
Позволь ты мне не уходить.

Позволь... Позволь совсем немного
Мне этим счастьем подышать.
Но расставаться так надолго
Позволь тебе не позволять...