Возможно, если

Инна Бальзина-Бальзин
By  Eanna Inna Balzina-Balzin
Автор:  Ианна Инна Бальзина-Бальзин

31.10.2023. Англия

Возможно, если

Если реакарнация и Память
Прошлых жизней
Где-то есть? , -
Кидающая жизни
Листочками осенними
По Ветру?

То встречу ль я опять
Твоё лицо, глаза,
И руки, ноги, тело,
Губы
Снова
Где-то?

Вот спотыкающейся, маленький малыш,
Бежит,
В смешной панаме-шляпе
Быстро
К маме.

Она поймает,
И на руки подхватив,
Целует щёчки, лобик,
Нос,
Макушку,
Пальчик.

Подует:
- Пальчик больше не болит!

Зажила боль,
И затянулась ранка.

Опять сияет солнышком,
Ласкает мир:

Ещё на память:

- На вот! Шоколадка!


И вот опять бежит он к ней.
Другая жизнь.

Она возлюбленная
Короля На Троне.

А он Поэт,
Слагает песни Ей.
Поёт он под окном
Ей серенады.


И не поймёт:
- К нему так холодна?

Он сделал всё,
Прося Её:

- Отдайся!

- Я зацелую!
Лепестками роз
Усыплю
Всё Кругом!

Но вдруг:
Ему в ответ:
Ему в ответ
Её Проклятье!


- Не смейте, Сударь!,
Вы преследовать меня!
Ведь я Супруга не кого-то: -
Короля!!

И вот он Девушка.
Уже другая жизнь.
Ах, сердце как щемит, болит, щемит!

- Обнимет Он меня?
Ах, Он с Другой!
Но что ж
Со мною
Тут тогда не то?

Но вот: поймалась: жизнь другая
Мать -
Дочурка!
Он обнимет целовать!

Но капризулька и упрямка дочь:
Сбежала к няне,
Там играть.
Там мать.

Прийдётся мне
Жену
Поцеловать!


31.10.2023. Англия

By  Eanna Inna Balzina-Balzin
Автор:  Ианна Инна Бальзина-Бальзин

"Возможно, если",  стихи (31.10.2023. Англия)
http://stihi.ru/2023/10/31/5001
https://proza.ru/2023/10/31/1159

© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2023
© Copyright: Eanna Inna Balzina-Balzin, 2023