Отпусти..

Ярослав Кудрявцев
Слипаются в бессилии и раздражении веки,
Так сильно снова голова гудит,
Я промотал десятки раз слащённые моменты,
Я всё не мог тебя,хоть на секунду,отпустить.

Я прогонял в истерике все голоса людей,что раньше вспоминал с улыбкой.
Пытался доказать,что им не нужно укорять меня.
Не знаю,что можно называть теперь моей ошибкой,
Но знал,что не забуду,немного погодя.

Я не прошу судить,мне судьи надоели.
Я не прошу прощения,его не заслужил.
Мне так не хочется чьего-то сожаления,
Я лишь хочу,чтоб про кого-то я,наконец,забыл.