только вперёд

Кралина Анна
Здравствуйте, дорогие мои читатели!

...исцеляюсь от вирусной,
как неприятно болеть...
  постоянно задаю себе вопрос
-Что я ни так делаю?
И мне приходят ответы:
-что мало мечтаю
-что люблю делать всё сама
-что делегирую что-то с трудом
-что всё должно быть идеально
и так далее)
Наверное это кому-то тоже знакомо)
Будем выбираться из этой рутины вместе)!

Причины разные:
-кто-то не может расстаться с прошлым
-кто-то не знает своих больших возможностей,
наивно полагая,что они лежат где-то далеко,
на самом же деле всё находится ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС на уровне вытянутой руки
и всё, что нам требуется, это протянуть руку и взять их!
Для этого нужны знания, необходимо освободиться от неведения, от слова НЕВЕЖЕСТВО,
 ...нам не хватает знаний, причём Внутренних,
поскольку именно они и рождают внешние,
 они, подобно навигатору, могут привести нас именно туда,
куда нам нужно попасть.
...нам не хватает веры   в себя и в Высшие Силы,
мы забываем обращаться к Ним за помощью, а это первая помощь!

...у кого-то срабатывает комплекс самозванца,
а кто-то утопает в обидах и мести,
обвиняя всех и вся.
отбросим требования к другим и будет их предъявлять только к себе)!

"ох нелёгкая это работа, из болота тащить бегемота"),
на самом деле это только кажется, используя Искусство Маленьких шагов.

Давайте разберёмся с нашими внутренними врагами)
и наша Жизнь заиграет яркими красками,
причём раскрашивать кистью нам позволено и в этот момент Волшебства нашей рукой будет водить Дух!
мы забываем быть может благодарить Жизнь за всё, что нам дано,
хотя всё, что дано нам, является инструментом к движению вперёд,
принятию себя такими, какими нас задумал Творец, для созиданию своего Будущего в Настоящем Моменте!
мне показалось, что пока я с вами делилась своими инсайтами, вирусная стала покидать меня)!
Но она и однозначно помогла мне написать вам своё послание)!А ещё очень важно владеть своим вниманием и управлять им, поскольку КТО УПРАВЛЯЕТ ВНИМАНИЕМ, владеет миром!
Ещё один важный момент
-Не лезть к человеку с советами, или с помощью БЕЗ ЗАПРОСА!
Конечно всё, что я вам поведала нужно проверять на собственном опыте,
ибо именно он поможет нам продвигаться по Жизни к Счастью, а путеводителем к нему является Радость!
Находить её всегда, даже в трудные минуты!
Вот я встала с кровати и поделилась с вами своими трудностями
и мне стало легче!)Я писала и улыбалась, при этом не поучала никого,
 а просто дарила свою Любовь из самого Сердца!