***

Ирина Хомякова
Подражание..
Всегда бывают осенью дожди..
Стучит вода по крышам и по лужам..
Как будто молвит осень:- Подожди,
Ты обязательно кому-то очень нужен.
Всегда бывает осенью тоска
По солнечным лучам и птичьей трели..
И слышится порой издалека:
- Чрез все ветра я тебе молча верю.
23 октября 2023 года, Тула