Собака умная, как Пушкин...

Вероника Богуславская
Собака умная, как Пушкин –
Моя прекрасная подружка.
Любимая из всех отдушин,
Она древнейшая прослушка!

Отборная среди жемчужин –
И тыл квартиры, и наружка.
Она в собачьей шкуре – Путин,
А я – бесславная болтушка.

Останусь дома. Я – не Бунин.
Россия – вовсе не клетушка.
И будет множество посудин,
Сюда плывущих. Тут макушка.

Собачка – чуткая! Распутин
Не пал, имей он силу ушка...
А пудель мой умом не дюжин,
И для меня он добрый служка.



31.10.2023г. Вероника Богуславская.
Автор фото: Вероника Богуславская.