***

Ирина Хомякова
... а я тебя люблю..
И о тебе мечтаю..
Но чаще лишь молчу,
Когда очень скучаю.
Скрываю от тебя раздумья и сомнения..
Всем сердцем я люблю.. при солнце и в затмение..
Спасибо, мой родной,
За то, что ты со мною..
За то, что просто есть..спасибо.. я не скрою,
Как  хорошо, что ты ворвался в жизнь мою..
Как хорошо, что я всем сердцем вновь люблю.
19 июля 2023 года ;