***

Ирина Хомякова
С Новым 2023 годом..
Какая пушистость с неба!
Много-много, как в детстве, снега!
Сразу память уносит в прошлое,
Вспоминается только хорошее:
Как на санках прямо в сугробы,
Потом колом стояли в прихожей штаны,
Мандарины - связь С Новым годом..
Хороводы под ёлками для  детворы.
Пусть сегодня, как в детстве когда-то,
Нам мечтается- да беззаботно,
Пусть душою мы будем богаты,
И за дело берёмся охотно!
Пусть всё ладится в наших семьях,
Пусть царят в них любовь и добро...
И будет на всё у нас время,
И будет в сердцах тепло!
27 декабря 2022 года