Я обниму Тебя на чувствах

Болотников Александр
Я обниму Тебя на чувствах,
Прижму Тебя к своей груди.
И нежность подарю так лично,
А поцелуем объясню...

Твой аромат заводит образ,
Твои глаза расскажут мне.
И шелковистой мягкой кожей,
Твоя фигурка увлечёт...
     Александр.