***

Ирина Хомякова
Начало декабря.

Начало декабря.
Ещё совсем недавно/
Вся золотом листвы усыпана земля./
Сегодня же на нас то резко, а то плавно/
Спускается с небес пушистость декабря./
Снега вновь обнимают
Безбрежные поля../
И лёд меж нами тает с приходом декабря../
Пусть будет мир и радость
В душе, в домах, в стране../
Пусть каждый встретит счастье..
Найдёт его в себе.
27 ноября 2022 года