Родина, повысь мою зарплату

Александр Словин
Я к тебе по совести,
без мата.
Я прошу своё, а не чужое.
Родина, повысь мою зарплату,
Родина, ну что это такое?
Родина, ты что,
меня не любишь?
Я же не ленюсь, не порчу статус!
Ты уж оцени кровинку, то бишь,
Родина, повысь мою зарплату...
Ну же, дорогая!
Я не хуже
Сечиных и Грефов по формату.
Некуда мне пояса потуже...
Родина... пожалуйста... зарплату...