***

Ирина Хомякова
Ты проснёшься рано утром и увидишь
То, что я тебе в ночи пишу письмо...
Я люблю тебя, хороший, видишь
Вот тебе луна глядит в окно.
Я её просила: пусть поведает,
Как тоскует по тебе моя душа..
Лишь одна она в ночи и ведает,
Как мне без тебя.Как хороша..
Как хороша, загадочна, прекрасна
И эта ночь, и свет луны во тьме...
Природа словно добавляет краски..
А я опять тоскую по тебе.
07.07.2022