***

Ирина Хомякова
Моя деревня. Милое местечко.
Наш старый дом.Дорога.Речка.
Клин журавлей опять летящий.
Вот этот мир, он - настоящий.

Здесь всё насовесть, всё наверу..
По-настоящему моё.
Здесь ни к чему душе измены..
Здесь нет понятия " ничьё".

Любимый сад. Тропинка.Вишни.
Всё это искренне во мне.
И чем становимся мы выше,
Тем больше хочется к себе.

Взглянуть в себя.
Увидеть душу..
Церквей златые купола.
Понять, кто больше всего нужен
И что душа твоя жива
Пока ты любишь так, как в детстве:
Лишь безусловно и тепло.
Пока с тобою по соседству
Живут светло, любовь,добро.
22 апреля 2022 года