Отражение

Геннадий Лобанов
Проникает под кожу  зима,
Затихает мыслей движенье,
Наступает покой без ума,
Дух услышит Сердца биенье.

Сны записаны под стекло
Для ромашкового гаданья...
Там кому-то в ночи повезло,
Он успел с судьбой на свиданье.

Замирает время во льдах,
Наплывает явью событий,
Отражением в зеркалах
Ясно видно слово "Любите"!

И найдётся, успеет прочесть
Тот, кто в зиму спешит со вчера,
В нём духовность Божия есть, 
И сегодня делиться пора.

31.10.2023 г