Осень пришла

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова 3
Влажная,тёплая  осень
землю  накрыла.
 А ..помнишь,тут яркое солнце
светило..?
 Плавно  листья   на землю
упали..
тишь,благодать.
Ёжик последние сделал  запасы
 спать побежал.
В небе  пронёсся клин  журавлиный
он запоздал..
Осень пришла!

 Фото Д.Крылова.