А в Питере град

Панова Мария Вячеславовна
Давай побежим по крышам,
Как бегал только что дождь.
Как град из неба вышел,
С солнцем устроив делёж.

Давай пойдём против ветра,
Весь холод собой укрыв,
И вопреки приметам
Запустим зимы отлив.

И где-то в начале мая
Тебя разыщу опять,
В сердце твоём оттаю,
Продолжу тобой сиять.

А если наступит вечер,
Ты включишь свою звезду.
Накинув жизнь на плечи,
Я между миров бреду.


16.10.23