Проходит всё...

Петр Михайлович Кукушкин
Мне кажется вчера лишь только было лето,
И даже листья не успели облететь.
Птиц перелётных голоса я слышу где-то,
А дерева успели шапки снежные одеть.

И воробьи с синицами до драки,
Кормушки во дворе берут на абордаж.
У помойки беспризорные собаки,
Двора родного дополняют антураж.

В прошлом остались солнечные дни,
С утра до ночи, свет не выключаю.
Не гаснут в окнах целый день огни,
А я по лету пролетевшему скучаю.

Да где-то там на южных берегах,
Вы в трикотажных ходите одеждах.
Я вам желаю,"Милые всех благ",
"И пусть не покидает вас надежда."

"Пусть будут у вас пОлны закрома,
Вино Кубани пусть бежит рекою,
Не страшна вам будет матушка -Зима,
Главное чтоб друг был лучший под рукою."