Нам нужен мир

Леонид Чигарёв
Нам нужен мир.

Нам нужен мир. Не с властью украинской.
С народом Украины нужен он.
Все знают то  что мы народ, единый
Кто думает иначе, пустозвон.

Еврейство мировое постаралось
Россию с Украиной разобщить.
И это, как все видят, получилось.
Брат, брата, в Украине  стал бомбить.

Поверив  пропаганде Украинцы,
Наживку заглотили, глубоко.
Ну а теперь, процент врагов стал выше.
Их  родственников много полегло.

Мы многое хохлам простить могли бы.
А вот они? Так тут, как посмотреть.
Мстить долго будут после нам.
Втихую.
За тех, кого настигла в драке, смерть.

Вот и живи в одной стране с такими.
На что же будет наш союз похож?
Он днём, с тобою встретится с улыбкой,
Жди ночью, от него же, в спину нож.

И, это уже было. Стоит вспомнить,
Движение бандеровцев в лесах.
Людскую кровь казнённых активистов.
На чьих она?  Бандеровских руках.

А ненависть они, хранить умеют.
Потомству своему передавать.
И времечко таких, не исправляет.
Нам что же, с ними вечно воевать?

 Леонид Чигарев.
31.10.23г.