Листопад

Натали Ефименко
Мне б сегодня хотелось
Лишь довериться ветру,
И оставить за дверью
Все сомнения лета,
И от осени слышать
Шепот тихих признаний,
Желто-красного клёна
Шелестящее пламя.

Мне б сегодня хотелось
С этой мягкой листвою
Отпустить всё, что было
В это жёлтое море.
Унесут листья клёна
Все тревоги волнами
В шелестящее пламя
У меня под ногами.