Я круче

Панова Мария Вячеславовна
Вы в очередь встаньте:
Так вернее,
Ведь хором у вас не получится.
С плакатом до дрожи верных друзей
Рассчитывайте
На лучшее.
Посетуйте дружно на крик и скандал,
От вас же в раю недостача.
Кто хилый, кто трус, кто мажор и амбал,
Но я всё равно вас
Круче.